Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】巴西总统也中招? 特朗普:不担心会染病-毛泽东女儿为什么姓李

【新冠肺炎】巴西总统也中招? 特朗普:不担心会染病

特朗普曾表示,自己并不担心与这名巴西官员的接触。白宫发言人更曾表示,特朗普和副总统彭斯与这名巴西官员几乎没有交流,因此二人无需进行新冠病毒检测。

此前,巴西传媒报道,巴西总统博尔索纳罗的新闻官沃恩加藤上周随巴西政府代表团访美,上周六曾经到访海湖庄园,与特朗普共进晚餐;他亦在自己的社交媒体账户,上载了一张站在特朗普身旁,戴着让巴西再次伟大帽子的照片,美国副总统彭斯则站在特朗普身旁。

【新冠肺炎】巴西总统也中招? 特朗普:不担心会染病

特朗普表示,不担心自己可能感染新冠病毒。

沃恩加藤(右一)曾站在特朗普(右二)身旁合照,彭斯(右三)也在场。

当地时间,3月12日下午,巴西政府发布消息,总统府新闻秘书兼政府发言人确诊感染新冠肺炎。随后传出巴西总统博索纳罗及其家人接受疫检也呈阳性反应。

美国总统特朗普表示,并不担心自己可能感染新冠病毒。英国《卫报》援引巴西媒体最新消息称,巴西总统博索纳罗新冠病毒检测呈阳性,他在本月7日曾与特朗普共进晚餐。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|太平公主怎么死的|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|历史故事|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|十大将军排名|温州动车事故真相