丹麦确诊3天翻10倍 成欧洲锁国第2例-美国第51区

丹麦确诊3天翻10倍 成欧洲锁国第2例 时间:2020年04月09日 19:35:55

丹麦确诊3天翻10倍 成欧洲锁国第2例

丹麦确诊3天翻10倍 成欧洲锁国第2例

丹麦目前禁止任何超过100人以上的室内活动,并鼓励企业远端工作,并祭出约200亿美元的减税帮助企业度过难关。

弗雷德里克森表示:“国家正处于危难,不可能安然度过;将有企业倒闭,也会有人因此失业,我们将会尽力让劳工的损失减到最低。正常情况下,政府不会在没准备的状况下,采用影响范为这么大的政策,但现在是非常时期。”

北欧也传出新冠肺炎疫情,这是戴口罩旅客进入瑞典斯德哥尔摩机场。

丹麦近3天确诊人数翻了10倍,目前已突破500人,让总理梅特弗雷德里克森紧急下令从幼稚园到大学停课两周,非位居要职的公务员放有薪假,成为欧洲第2个进行封锁的国家。

卫生局长布罗史托说:“我们必须准备好面对更多确诊病患,全球大流行通常会持续12至16周。”为保护病患和年长者,丹麦也规定凡是去过疫情爆发地区的医疗人员,必须在家自主隔离14天。

丹麦的确诊人数在周一约59例,但周二却突破200例,周三更来到516例,等于3天之内翻了近10倍。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
曹魏皇帝|孟姜女哭长城的故事|身在曹营心在汉的主人公是谁|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|十大将军排名|世界十大水怪|阴阳眼